about image

dal
1987

Salumificio artigianale in un territorio tipico

Nella tradizione
salumiera di Parma

Branchi è salumificio dalla vocazione artigianale a Felino in provincia di Parma. Viviamo e lavoriamo su un territorio unico per microclima, cultura, tradizioni culinarie: le dolci colline parmensi, famose per i salumi tipici prodotti da generazioni ed esportati in tutto il mondo da imprenditori illuminati. Queste colline sono la nostra casa, la natura che ha forgiato la nostra immaginazione di bambini, il linguaggio del saper vivere e condividere che è la lingua materna della nostra comunità.

Branchi

Una storia di famiglia

La famiglia Branchi lavora nel settore delle carni suine sin dall’immediato dopoguerra, quando Erminio Branchi converte una piccola azienda conserviera in una ditta di stagionatura prosciutti.
Successivamente è il figlio Franco a continuare l’attività e ad iniziare, per primo nella zona di Parma, la lavorazione del prosciutto cotto. Sono quelli gli anni del “boom economico” e l’attività conosce una notevole espansione. Alla produzione del Prosciutto di Parma vengono affiancati i nuovi prodotti, i prosciutti cotti che sono oggi alla base della nostra produzione Branchi.
L’attuale Branchi srl nasce infatti nel 1987 ad opera di Tito Branchi. Nella sede storica, al numero 11 di via Roma a Felino, la società inizia il suo cammino con idee nuove, supportata dal patrimonio prezioso di esperienze maturate. A guidare l’azienda accanto a Tito ci sono oggi i figli Franco, Giovanni e Carlotta.

delivery man
via roma 11 felino
delivery
back top