Online Ordering

Prosciutti Cotti al naturale

Carni eccellenti e pochi aromi

Produciamo il Prosciutto cotto da molto tempo, in maniera molto simile a come lo facevano i nostri nonni. Abbiamo ancora più cura nella scelta delle carni che effettuiamo personalmente. Lavoriamo a mano in molte delle fasi produttive, utilizziamo solo gli ingredienti naturali, senza artifici e senza additivi come coloranti o addensanti. Cuociamo a vapore. Per questo possiamo dire che i nostri prosciutti sono “al naturale”.

  • La qualità delle carni è quella delle cosce di ORIGINE ITALIA, che sono ottenute da maiali nati, allevati e macellati in Italia.
  • I nostri cotti sono naturalmente morbidi al palato in virtù delle tecniche di lavorazione manuali, come la salagione in arteria e la lenta cottura.
  • Per chi soffre di celiachia o di intolleranze al lattosio il nostro prosciutto è sicuro perché è privo di allergeni, di derivati del latte e di fonti di glutine.
  • I nostri prosciutti cotti seguono la filosofia della “etichetta corta”, cioè contengono il minor numero di ingredienti possibili, segno di salubrità e digeribilità.
  • Nei nostri prosciutti i nitrati residui sono inferiori ai 10 ppm, non ci sono esaltatori di sapidità.
  • La produzione segue il protocollo per la Sicurezza Alimentare ISO22000-2015.
service details

Conosciamo tutto dei nostri Prosciutti

Lavoriamo lungo una filiera di cui conosciamo ogni passaggio, esercitando un controllo costante. Ci occupiamo personalmente della scelta delle carni presso macelli locali. La lavorazione dei prosciutti è tutta interna al nostro stabilimento. Per la distribuzione ci affidiamo a corrieri refrigerati che raggiungono i nostri clienti, principalmente salumerie e gastronomie selezionate. Ad oggi il mondo della Grande Distribuzione non rientra nei nostri piani di sviluppo perché non compatibile con la dimensione dell’azienda.

Contattaci per maggiori info

Via Roma, 11 Felino (PR)

Tel 0521-835601
back top