Ottenuto dalla gola del maiale, salato a mano con sale, pepe e qualche spezia. Affumicato al fumo di legna e poi stagionato per quattro mesi in cantina.
Completano la nostra gamma una serie di prodotti tradizionali di “piccola salumeria” da noi selezionati nel tempo e provenienti da aziende artigianali. La piccola salumeria Branchi racchiude le migliori espressioni artigianali della salumeria italiana, come il salame di Felino, la coppa di Parma, la pancetta, la culatta, la mortadella. Del maiale, si sa, non si butta niente, e così sono nati nel tempo tantissimi prodotti dalle varie parti del nobile animale. La Coppa, ottenuta dalla parte finale della schiena. Il salame di Felino, impasto fatto con “trito di banco” e grasso, insaccato e stagionato per un paio di mesi. La Bresaola della Valtellina dell’amico Nicola Paganoni, ottenuto con carni fresche Limousine e Charolais. La mortadella “Bidinelli” prodotta della BBS di Marco Bartoli, disponibile in formati selezionati.