Fiocco di Prosciutto Cotto affumicato nostrano

Fiocco di Prosciutto Cotto affumicato nostrano

Peso: 3.5 - 4.5 Kg
Codice: 108F

Il fiocco è la parte anatomica anteriore della coscia. Più piccolo e magro rispetto alla culatta è per questo più maneggiabile e gestibile per piccoli consumi. La lavorazione è la stessa di tutti i nostri prodotti affumicati.

Valore energeticoKJ 719/Kcal 172
Grassi
di cui saturi
10,5 g
4,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,6 g
0,6 g
Proteine24 g
Sale
di cui sodio
1,8 g
540 mg

Altri prodotti della Linea "Gli Affumicati"

I cotti affumicati
Dai tempi antichi alla qualità Branchi

La nostra linea di cotti affumicati si compone di vari prodotti, tutti di Alta Qualità. L’Affumicatura delle carni è un processo di conservazione utilizzato sin dai tempi antichi, che conferisce un gradevole sapore. Per questo è diffusa in montagna o in zone distanti dal mare dove l’approvvigionamento del sale, il conservante per eccellenza, era più difficile e costoso. Non è un caso che Il Prosciutto cotto affumicato, infatti, è definito comunemente Prosciutto di Praga, una città continentale priva di sbocchi al mare, dove verosimilmente sarà stato complesso approvvigionarsi di sale.

back top