PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO

PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO

Peso: 7.5 - 8.5 Kg
Codice: 107

Prodotto salato manualmente ed affumicato al solo fumo di legna dei boschi locali. La coscia è disossata e poi legata a mano. Nessun aroma di sintesi e niente zuccheri rendono questo prosciutto ideale per la ristorazione veloce.

Valore energeticoKJ 652/Kcal 156
Grassi
di cui saturi
7,5 g
4,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,6 g
0,6 g
Proteine17,5 g
Sale
di cui sodio
1,8 g
540 mg

Altri prodotti della Linea "Gli Affumicati"

I cotti affumicati
Dai tempi antichi alla qualità Branchi

La nostra linea di cotti affumicati si compone di vari prodotti, tutti di Alta Qualità. L’Affumicatura delle carni è un processo di conservazione utilizzato sin dai tempi antichi, che conferisce un gradevole sapore. Per questo è diffusa in montagna o in zone distanti dal mare dove l’approvvigionamento del sale, il conservante per eccellenza, era più difficile e costoso. Non è un caso che Il Prosciutto cotto affumicato, infatti, è definito comunemente Prosciutto di Praga, una città continentale priva di sbocchi al mare, dove verosimilmente sarà stato complesso approvvigionarsi di sale.

back top