PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO CON OSSO

PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO CON OSSO

Peso: 9 - 11 Kg
Codice: 110

Prodotto peculiare nelle salumerie del “Nord Est” ma non solo. Il cotto “in osso” come lo chiamano a Trieste. Ottenuto da cosce non esageratamente grandi per poter essere gestito sul banco con taglio a mano. Da servire anche caldo in crosta di pane e senape. Ideale per banchetti ed occasioni particolari.

Valore energeticoKJ 652/Kcal 156
Grassi
di cui saturi
7,5 g
4,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,6 g
0,6 g
Proteine17,5 g
Sale
di cui sodio
1,8 g
540 mg

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I cotti affumicati
Dai tempi antichi alla qualità Branchi

La nostra linea di cotti affumicati si compone di vari prodotti, tutti di Alta Qualità. L’Affumicatura delle carni è un processo di conservazione utilizzato sin dai tempi antichi, che conferisce un gradevole sapore. Per questo è diffusa in montagna o in zone distanti dal mare dove l’approvvigionamento del sale, il conservante per eccellenza, era più difficile e costoso. Non è un caso che Il Prosciutto cotto affumicato, infatti, è definito comunemente Prosciutto di Praga, una città continentale priva di sbocchi al mare, dove verosimilmente sarà stato complesso approvvigionarsi di sale.

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